В Татарстане запустили онлайн-опрос по выбору территорий благоустройства

На портале госуслуг Татарстана запущен онлайн-опрос по выбору общественных пространств республики, которые будут благоустроены в 2019–2022 годах, сообщает пресс-служба Минсвязи РТ.

- Мы предлагаем татарстанцам самим выбрать, какие именно общественные пространства они хотят видеть благоустроенными в ближайшие 4 года. С помощью онлайн-опроса татарстанцы смогут выбрать те территории, в которых они действительно нуждаются, – отметила помощник президента РТ Наталия Фишман.

Сервис доступен на как на сайте госуслуг в разделе «Опросы жителей», так и в мобильном приложении. В перечень объектов для голосования внесены более 200 общественных пространств, среди которых парки, скверы, площади, набережные, улицы и другие территории. Результаты опроса будут учитываться при выборе мест, которые обустроят по программе развития общественных пространств Татарстана на 2019-2022 годы.

Участвовать в опросе могут все жители республики. Возможность проголосовать дается один раз, причем за благоустройство общественных пространств только на территории района проживания. Онлайн-опрос планируется завершить 20 мая, а подвести итоги 20 июня. Набравшие наибольшее количество голосов территории внесут в перечень объектов для благоустройства в 2019 году. Остальные общественные пространства будут распределены на 2020-2022 годы.

Для участия в голосовании необходимо выбрать свой район, а затем территории для благоустройства. Казанцы могут выбирать такие пространства во всех четырех районах города. Можно отдать голос за несколько территорий или предложить свой вариант.  После прохождения опроса будут доступны результаты.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Не робот
Тротуары!!!! Живем в центре города и ходим по разбитым тротуарам. В слякоть пройти невозможно.А что творится на окраине города - этого не описать.
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite