Автор фото: kzn.ru

В пострадавшие от обрушения котельной дома Казани вернули тепло

Теплоснабжение домов, оставшихся без тепла из-за обрушения котельной на улице Портовой, 17, восстановили 17 марта в 22:30, сообщает пресс-служба Казгордумы.
Происшествия 10:59 / 18 марта 2018

Во время контрольного обхода домов, который провели с 5:00 до 6:00 18 марта, выяснилось, что все дома обеспечены теплом, котельные работают в нормальном режиме. Ночью звонков и жалоб с улицы Портовой от жителей не поступало.

Частичное обрушение средней части и кровли здания котельной на площади 60 кв. м. произошло 17 марта в 3:25, в результате чего без отопления остались 12 пятиэтажных домов на улицах Девятаева, Зайцева, Меховщиков и Портовая, где живут 1589 человек, и здание детского сада. Пострадавших и погибших в результате инцидента нет. По предварительным данным, обрушение произошло из-за нестабильного грунта.

КОММЕНТАРИИ (2)
Димон
Это как это? Что значит не стабильный грунт? Землетрясение было или у здания напрочь отсутствует фундамент?
0
ОТВЕТИТЬ
Сергей
А сейчас проще на грунт свалить, чем виновных найти)))
0
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: Василий Иванов, СКР

В ДТП с автобусом в Москве пострадали шесть детей

На Киевском шоссе в Москве маршрутный автобус столкнулся с грузовиком, следователи проводят проверку, сообщает пресс-служба городского управления СКР.
Происшествия 20:50 / 17 марта 2018

По информации СМИ, все произошло около 17 марта 15:40 на 24 километре Киевского шоссе. На опубликованных фотографиях видно, что рейсовый автобус врезался в заднюю часть «КамАЗа». Лобовое стекло общественного транспорта оказалось разбито, и его передняя часть смялась.

В результате ДТП пострадали девять человек, в том числе шесть детей. Одну из пострадавших в тяжелом состоянии доставили в больницу вертолетом Московского авиационного центра. Движение транспорта на месте ДТП было ограничено по двум полосам из четырех.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх