КПРФ в Татарстане: Никто не хочет грязных выборов

Первый секретарь татарстанского отделения КПРФ Хафиз Миргалимов прокомментировал скандал вокруг Павла Грудидина, раскритиковал дебаты и рассказал о работе наблюдателей.

– КПРФ достойно вел эту предвыборную кампанию. Я бы ее сравнил с кампанией 1996 года. В этот раз было тяжелее. Почему? Потом что вокруг одного кандидата шла вся борьба, тяжба, так называемы счеты (о кандидате в президенты России от КПРФ Павле Грудинине, – ред.). Кто-то где-то сказал, какие-то банки. Ничего подобного, мы отвергаем это. Даже центральная избирательная комиссия не могла найти оснований, чтобы снять нашего кандидата. Наш кандидат – достойный производственник, организатор. Единственный основной оппонент в дебатах, – отметил Миргалимов и тут же перешел к теме дебатов кандидатов, раскритиковав их. 

Он подчеркнул, что дебаты должны быть профессиональными: не ведущий должен командовать процессом, а кандидаты в президенты между собой этично, политически грамотно, юридически состоятельно вести борьбу. Наблюдатели от КПРФ «закрыли» 1760 участков. 

– Есть некоторые отклонения. Вчера в Азнакаевском районе в ящиках увеличили просторы, не там сидят наши наблюдатели. Но на все наши заявления приходят положительные реакции. Никто не хочет грязных выборов, – заявил депутат от КПРФ.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
ПОДРОБНЕЕ В СЮЖЕТЕ: 176 материалов в сюжете

Выборы-2018

В России проходит избирательная кампании по выборам президента страны. Голосование назначено на 18 марта 2018 года.

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite