КПРФ в Татарстане: Никто не хочет грязных выборов

Первый секретарь татарстанского отделения КПРФ Хафиз Миргалимов прокомментировал скандал вокруг Павла Грудидина, раскритиковал дебаты и рассказал о работе наблюдателей.
Общество 11:11 / 18 марта 2018

– КПРФ достойно вел эту предвыборную кампанию. Я бы ее сравнил с кампанией 1996 года. В этот раз было тяжелее. Почему? Потом что вокруг одного кандидата шла вся борьба, тяжба, так называемы счеты (о кандидате в президенты России от КПРФ Павле Грудинине, – ред.). Кто-то где-то сказал, какие-то банки. Ничего подобного, мы отвергаем это. Даже центральная избирательная комиссия не могла найти оснований, чтобы снять нашего кандидата. Наш кандидат – достойный производственник, организатор. Единственный основной оппонент в дебатах, – отметил Миргалимов и тут же перешел к теме дебатов кандидатов, раскритиковав их. 

Он подчеркнул, что дебаты должны быть профессиональными: не ведущий должен командовать процессом, а кандидаты в президенты между собой этично, политически грамотно, юридически состоятельно вести борьбу. Наблюдатели от КПРФ «закрыли» 1760 участков. 

– Есть некоторые отклонения. Вчера в Азнакаевском районе в ящиках увеличили просторы, не там сидят наши наблюдатели. Но на все наши заявления приходят положительные реакции. Никто не хочет грязных выборов, – заявил депутат от КПРФ.

В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: Василий Иванов/KazanFirst

Глава «Ростелекома» заявил о росте хакерской активности накануне выборов

В преддверии выборов президента России зафиксирован рост кибератак на различные сайты. Об этом заявил президент «Ростелекома» Михаил Осеевский, передает ТАСС.
Общество 12:45 / 18 марта 2018

– К сожалению, мы видим, что в последние дни возросла активность «недоброжелателей. Идут атаки на самые разные сайты, – отметил Осеевский.

По его словам, атаки были совершены на сайты Роскомнадзора и онлайн-издания Lenta.ru. Осеевский добавил, что в день выборов все будет работать отлично.

– Все мы сможем наблюдать, как россияне придут и проголосуют на выборах президента, – сказал глава «Ростелекома».

В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх