Минтимер Шаймиев проголосовал на выборах президента России

Госсоветник Татарстана Минтимер Шаймиев с супругой Сакиной Шаймиевой проголосовал на выборах президента России в избирательном участке в здании КНИТУ-КХТИ, сообщает пресс-служба президента РТ.
Общество 14:03 / 18 марта 2018

После голосования первому президенту Татарстана так же, как и всем проголосовавшим казанцам, вручили браслет «Я проголосовал».

– Это гражданский долг для всех нас. Через выборы, через активное участие в них, право каждого голосовать за своего кандидата, мы должны показать наше единство. Важно, чтобы мы были едины и сильны. Даже молодое поколение уже чувствует, что Россия не имеет даже права быть слабым государством. Вы прекрасно понимаете, со слабыми не всегда разговаривают. Думаю, что выборы в стране пройдут достойно, в пример многим другим государствам. Это наш выбор, поэтому мы  смело делаем свои шаги, свой выбор во благо будущего, особенно нашей молодежи, – отметил госсоветник РТ.

Шаймиев также отметил, что Татарстан всегда отличался своей активностью на выборах. По его словам, то хороший показатель единства, понимания, выражение отношения к власти и к кандидатам.

В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: vk.com

​Вскрылась печальная правда о дружбе Ольги Бузовой с женой известного рэпера

Блогерша Лена Миро решила рассказать о предательстве в отношениях Ольги Бузовой с женой Мота Марией Мельниковой.
Общество 13:16 / 18 марта 2018

Миро рассказывает, что жена рэпера Мота Мария Мельникова, зная об измене мужа Бузовой, тайно издевалась над подругой. Футболист Дмитрий Тарасов, будучи супругом Ольги Бузовой, изменял ей с Анастасией Костенко. Мельникова же в тот момент близко дружила с певицей, но скрывала от неё реальное положение дел, прогуливаясь с Костенко по магазинам и посмеиваясь над подругой. 

После начатого Миро конфликта в него вступил бывший парень Мельниковой, который только больше рассказал о предательской стороне девушки. Он сообщил, что после начала отношений с Мотом девушка не прекратила буйную сексуальную жизнь и «зажигала с половиной Киева». 

После всплывшего конфликта Бузова выложила в свой Instagram пост, в котором рассказала о дружбе. Звезда отметила, что люди, которые «громче всех кричат в наши уши о любви», наиболее часто разочаровывают. 

Бурное обсуждение ситуация начала набирать после конфликта певицы с известным рэпером Мотом. Он в шоу на Youtube высмеял Бузову, рассказывая о её сексуальных партнерах. В ответ на это звезда в прямой трансляции рассказала о частых изменах его нынешней жены.

КОММЕНТАРИИ (1)
муха
А Ляйсан Утяшева поддержала Киевлянку Мельникову. Говорят шутку про Бузову для Мота придумала именно Ляйсан
1
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх