Глава ЦИК РТ: На 12 часов явка на выборах президента в Татарстане составила 38,48%

Председатель ЦИК Татарстана Мидхат Шагиахметов заявил, что выборы президента России в республике проходят спокойно и организованно, на все вопросы избиратели получают объяснения. Нарушения, о которых говорят анонимные источники, не подтверждаются.
Общество 14:35 / 18 марта 2018

– На 12:00 явка избирателей в Татарстане составляет 38,48%. Этот показатель выше, чем в 2012-м году. Тогда он был 35,45%. Наиболее активно голосуют Аксубаевский, Атнинский, Балтасинский и Дрожжановский районы. Также зарегистрировано более 5000 наблюдателей. Это представители зарегистрированных кандидатов, правозащитных организаций, – отметил Шагиахметов. 

По его словам, Казань, как и другие районы, идет с опережением того процента, который привыкли видеть на предыдущих выборах. Наиболее активно голосуют в Кировском и Московском районах. Глава ЦИК РТ отметил, что всю информацию в избирательной комиссии о нарушениях проверяют. Однако пока она в большинстве случаев не подтверждается. 

– Все факты мы оперативно проверяем. Обещаю, что ни одна информация без нашего внимания не останется, – подчеркнул Шагиахметов.

В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (1)
Ахмет
Эти конюшни в век не вычистить
1
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое

Заместитель руководителя регионального штаба Путина поблагодарил волонтеров за работу

Большинство волонтеров были представителями молодежи в возрасте от 18 до 30 лет.
Общество 16:12 / 18 марта 2018

Один из руководителей татарстанского регионального штаба Владимира Путина Андрей Кондратьев высоко оценил поддержку добровольцами выдвижения главы государства на пост президента. Об этом он заявил на пресс-конференции в информационном центре.

– Волонтеры штаба отработали на пятерку. Мы провели огромное количество встреч. Доверенные лица участвовали в дебатах, формировали наказы. Фактически у нас получилась коалиционная команда – нас поддержало огромное количество общественных объединений, партия «Справедливая Россия». Очень большим стимулом для нас было назначение главой федерального избирательного штаба председателя совета директоров «КАМАЗа» Сергея Когогина, – заявил сопредседатель штаба Путина. 

Кондратьев отметил, что у него собралась прекрасная команда в лице нескольких сопредседателей, среди которых были такие люди, как Анна Захматова и Тимур Халиков. Большинство волонтеров были представителями молодежи в возрасте от 18 до 30 лет. Всего в работе штаба оказались задействованы 75 человек, самому старшему из которых – 63 года.

В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх