Автор фото: Василий Иванов

В Татарстане на участках в больницах проголосовали более 10 000 избирателей

На избирательных участках, организованных в татарстанских больницах, проголосовали более 10 000 человек. Об этом заявил председатель ЦИК РТ Мидхат Шагиахметов.
Общество 22:34 / 18 марта 2018

- В аэропорту Казани проголосовали около 500 человек. Участки организовали на железнодорожном вокзале, там проголосовали около 300 человек. Более 10 000 человек голосовали на избирательных участках, организованных в больницах. На выборах в Татарстане работали 8500 наблюдателей, - сказал председатель ЦИК РТ. 

Мидхат Шагиахметов отметил, что глава ЦИК Элла Панфилова дала высокую оценку проведения выборов в Татарстане. Он также подчеркнул, что выборы президента России в республике прошли спокойно и организованно. На все направленные в ЦИК РТ вопросы избиратели получают объяснения.

В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ

​«Запрос на движуху некоторую отражен в голосах, отданных за Собчак»

Заведующий кафедрой конфликтологии Института социально-философских наук и массовых коммуникаций, доктор политических наук Андрей Большаков и заведующий кафедры «Государственного, муниципального управления и социологии» КФУ Андрей Тузиков прокомментировали результаты экзит-пола в Татарстане.
Общество 21:58 / 18 марта 2018

Напомним, по данным социологов, опросивших 13,5 тысяч проголосовавших в Татарстане, 80,9% отдали голос за Владимира Путина, за Павла Грудинина - 10,1% за Владимира Жириновского – 4,5 %, за Ксению Собчак - 1,6%, за Григория Явлинского – 0,9%, за Сергея Бабурина и Бориса Титова – 0,4%, за Максима Сурайкина – 0,3%. 

- Можно говорить об этом феномене, часть наших граждан не имеют необходимых им доходов, поэтому голосуют за коммунистов, - прокомментировал Андрей Большаков результат Павла Грудинина. 

- Я удивлен, что Грудинин набирает столько с учетом черного пиара. Такой устойчивый электорат, который не изменяет выбор, - отметил Тузиков. 

По его словам, за действующего президента на выборах говорил созданный образ «новой сильной России». Прокомментировал завкафедры и результаты татарстанских экзит-полов по Ксении Собчак: 

- Запрос на движуху некоторую отражен в голосах, отданных за Собчак. Она не столько предъявила какую-то значимую повестку, хотя она выступила с социальных позиций – увеличить расходы на образование, здравоохранение. Но движуха, вот она – 1,6%. Те, кто не прочь поиграть в радикальные изменения, - заявил Андрей Тузиков.


КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх