Автор фото: РИА "ФАН"

Депардье, Галкин и Боярский проголосовали на выборах президента России

18 марта на избирательных участках во время выборов российского президента можно было встретить известных людей. В частности, речь идет о Филиппе Киркорове, Алле Пугачевой, Максиме Галкине, Жераре Депардье, Михаиле Боярском и других.
Общество 22:55 / 18 марта 2018

Все они пришли выразить свою гражданскую позицию. К примеру, Киркоров проголосовал в посольстве РФ в Литве, где он был на гастролях. Также он спел для избирателей и членов комиссии свою песню. Пугачева вместе с Галкиным отдали свой голос на территории Звенигорода в Московской области. 

Гражданин РФ Жерар Депардье проголосовал на избирательном участке в Париже. По словам известного артиста, сделал он это с чувством любви к России. Михаил Боярский выразил гражданскую позицию в Санкт-Петербурге на избирательном участке, который расположен на Миллионной улице.  Журналистам он заявил, что его выбор сделан давно, а 18 марта он лишь подтвердил его. 

В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: Василий Иванов

В Татарстане на участках в больницах проголосовали более 10 000 избирателей

На избирательных участках, организованных в татарстанских больницах, проголосовали более 10 000 человек. Об этом заявил председатель ЦИК РТ Мидхат Шагиахметов.
Общество 22:34 / 18 марта 2018

- В аэропорту Казани проголосовали около 500 человек. Участки организовали на железнодорожном вокзале, там проголосовали около 300 человек. Более 10 000 человек голосовали на избирательных участках, организованных в больницах. На выборах в Татарстане работали 8500 наблюдателей, - сказал председатель ЦИК РТ. 

Мидхат Шагиахметов отметил, что глава ЦИК Элла Панфилова дала высокую оценку проведения выборов в Татарстане. Он также подчеркнул, что выборы президента России в республике прошли спокойно и организованно. На все направленные в ЦИК РТ вопросы избиратели получают объяснения.

В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх