Подозреваемый в крушении рейса МН17 украинский летчик свел счеты с жизнью

Бывший украинский пилот Владислав Волошин покончил с собой. Его подозревали в атаке на малазийский Boeing 777. Об этом на официальной странице в Facebook написала полиция Николаевской области.

Мужчина совершил попытку суицида у себя дома. Его госпитализировали, однако он умер по дороге в больницу. Родственники отставного военнослужащего рассказали, что в последнее время он был в подавленном и тревожном состоянии. Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное убийство».

Имя Волошина фигурирует в показаниях украинского военного, который проходит в России свидетелем по делу о малайзийском Boeing. Он рассказал, что лайнер мог сбить самолет, который пилотировал Волошин. В СБУ утверждают, что в день катастрофы он не совершал полетов.

Boeing 777, следовавший из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел крушение 17 июля 2014 года под Донецком. На борту находились 298 человек, все они погибли. Киев возложил вину за катастрофу на ополченцев. Следствие показало, что самолет сбили с территории, которая находилась под контролем украинской армии.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite