Наиль Магдеев потребовал от управляющих компаний Челнов арендовать более дешевые офисы

Глава исполкома Набережных Челнов Наиль Магдеев потребовал, чтобы управляющие компании арендовали офисы не дороже 350 рублей за кв. м. Об этом он заявил

Глава исполкома Набережных Челнов Наиль Магдеев потребовал, чтобы управляющие компании арендовали офисы не дороже 350 рублей за кв. м. Об этом он заявил сегодня на деловом понедельнике после доклада начальника управления земельных и имущественных отношений Люции Кудряшовой.

Она сообщила, что от сдачи в аренду муниципальной собственности в 2014 году бюджет автограда получил 38,4 млн рублей. Текущая задолженность — 116 000 рублей. Средняя ставка аренды — 350 рублей за «квадрат» без учёта НДС и коммунальных услуг.

«Руководители районов, управляющие компании, обращаю ваше внимание, что никаких 450 рублей быть не должно. Цифра 350 – не просто так прозвучала. Можно что угодно «нарисовать», заложить это в затраты для граждан, которые оплачивают жилищные и коммунальные услуги – мы не можем с такой вашей позицией согласиться», – прокомментировал Магдеев.

На прошлом деловом понедельнике Магдеев раскритиковал ряд УК за высокую зарплату руководителей, большие затраты на аренду офисов и служебных автомобилей. Предупреждение от Магдеева получили УК «Экском-Челны», «Паритет» и «Электротехников».

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite