Шаймиев проверил ход строительства гостиницы «Кол Гали» в Болгаре

На совещании с участием Госсоветника Татарстана обсудили на совещании дизайн внутренней отделки номеров, фойе, ресторана, многофункционального зала, залов для переговоров, сообщается на сайте первого президента республики.

С ходом строительства гостиницы «Кол Гали» с банным комплексом в Болгаре ознакомился Госсоветник РТ и председатель Попечительского Совета Республиканского Фонда «Возрождение» Минтимер Шаймиев. Сперва он посетил строительную площадку, на которой строится жилья для сотрудников гостиницы. На сегодняшний день три дома готовы к сдаче в эксплуатацию, оставшиеся два находятся на стадии строительства. По словам гендиректора Госжилфонда при президенте РТ Талгата Абдуллина, к началу работы сотрудников комплекса жилье планируют подготовить. 

Затем Шаймиев осмотрел саму гостиницу. На сегодняшний день там ведутся работы по чистовой отделке и установке декоративных элементов. Варианты благоустройства территории гостиничного комплекса, на которых планируют возвести центральную аллею, амфитеатр, сцену, зону пляжного отдыха, подготовили ООО «ЗАРТ» и «Мастерская художников Хакимовых». 

Также Шаймиев принял участие в совещании, на котором обсудили дизайн внутренней отделки номеров, фойе, ресторана, многофункционального зала, залов для переговоров. По словам Госсоветника РТ, сейчас перед рабочими стоит задача, которая заключается в реализации проектных задумок и красивом завершении возведения гостиницы «Кол Гали».

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite