Торговые центры Челнов проверят после трагедии в Кемерово

В Набережных Челнах проверят пожарную безопасность торговых центров в связи с трагедий в Кемерово. Об этом на деловом понедельнике сообщил мэр Автограда Наиль Магдеев.

В торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня» в Кемерово произошел пожар, в результате которого погибли 53 человека. Также пропали без вести 69 человек, в том числе 40 детей. По предварительным данным, причиной трагедии стал поджог в батутной комнате: ребенок принес с собой зажигалку. Воспламенение началось с поролона в детском бассейне.

– Беда ходит рядом. Никто из кемеровчан, отправляясь воскресным днем в развлекательный центр, наверное, не думал, что идет на верную смерть. Необходимо тщательно проверить все развлекательные центры Набережных Челнов на предмет соблюдения норм пожарной безопасности. Начинаются каникулы, мы должны быть уверены, что с нашими детьми ничего подобного не случится, – отметил Магдеев.

Мэр дал поручение правоохранительным и надзорным органам ужесточить контроль за соблюдением правил безопасности в торговых и развлекательных центрах города.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite