Минтруд: на предприятиях Татарстана за новогодние каникулы погибли пять человек

В период с 27 декабря 2014 года по 16 января 2015 года на предприятиях Татарстана погибли пять человек, еще столько же пострадали в

В период с 27 декабря 2014 года по 16 января 2015 года на предприятиях Татарстана погибли пять человек, еще столько же пострадали в результате тяжелых несчастных случаев, сообщает пресс-служба минтруда РТ.

Первый несчастный случай со смертельным исходом произошел 31 декабря. При погрузке отходов в мусоровоз на контейнерной площадке по ул. Карагандинская грузчик Казанского предприятия ООО «Предприятие жилищно-коммунального хозяйства» упал в ванну мусороприемника.

В этот же день произошел второй смертельный несчастный случай. На автодороге Казань – Ульяновск в ДТП погиб водитель филиала ООО «Русский Стандарт Водка» «Буинский спиртзавод».

3 января около въезда в троллейбусное депо №2 от удара током погиб водитель МУП «Метроэлектротранс». Следующий несчастный случай со смертельным исходом произошел 8 января. Монтер железнодорожных путей был найден на улице мертвым. По предварительным данным причиной смерти является болезнь сердца.

Последний за отчетный период смертельный несчастный случай произошел 10 января. Сотрудник ОАО «Набережночелнинский хладокомбинат», «Челны Холод» погиб в ДТП.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite