На время ЧМ-2018 запретили въезд в Казань некоторых автобусов

Во время проведения чемпионата мира по футболу-2018 вводятся усиленные меры безопасности, в том числе запрет въезда отдельных видов транспортных средств в города, принимающие матчи мундиаля, сообщает пресс-служба МВД по РТ.

На территории Казани с 1 июня по 17 июля запрещается въезд автобусов (категории М2 и М3), осуществляющих перевозки пассажиров по заказам и для собственных нужд, а также регулярные перевозки в международном и межрегиональном сообщении. Запрет не распространяется на автобусы, осуществляющие регулярные перевозки пассажиров по муниципальным, межмуниципальным, а также смежным межрегиональным маршрутам, проходящим в границах городов-организаторов.

За соблюдением установленного запрета на въездах в города, принимающие матчи мундиаля, будут следить. МВД России обращает внимание собственников автобусов на выполнение установленных требований при планировании поездок в города-организаторы и пользователей транспортных услуг на предпочтительный выбор альтернативных видов общественного транспорта.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
ПОДРОБНЕЕ В СЮЖЕТЕ: 724 материала в сюжете

Чемпионат мира по футболу 2018

Летом 2018 года Россия принимает чемпионат мира по футболу. Мундиаль состоится на территории двух частей света - Европы и Азии. Проведение чемпионата запланировано на 12 стадионах в 11 городах России, в том числе Казани. О том, как столица Татарстана готовится к чемпионату мира легко следить в этом Сюжете. Здесь редакция KazanFirst собирает самые важные новости о предстоящем ЧМ-2018.

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite