УНИКС уступил ЦСКА в Единой лиге

Казанские баскетболисты потерпели второе поражение в регулярном чемпионате и ушли с первой строчки.

Ко второму очному матчу с ЦСКА в регулярном чемпионате Единой лиги УНИКС подошел в ранге лидера, но единственными, кто обыграл казанцев по ходу сезона, были именно армейцы – 10 декабря 2017-го в Казани. И с самого начала встречи в Москве ЦСКА включил высокие обороты, завершив первую четверть с разницей «+14». 

Вторая четверть прошла более ровно, но, несмотря на то, что казанцы стали действовать результативнее, армейцы не только не подпускали соперника, но и постепенно увеличили свое преимущество. К большому перерыву отрыв составил 19 очков, что фактически предопределило исход встречи. 

Однако в конце третьей четверти и на старте четвертой казанцам удалось навязать сопернику борьбу и сократить отставание до десяти баллов, но на большее команду Димитриса Прифтиса не хватило. А ЦСКА в дальнейшем снова сумел увеличить свое преимущество. 


Наша справка: 

Баскетбол. Единая лига. Регулярный чемпионат 

ЦСКА – УНИКС – 80:63 (23:9, 22:17, 23:25, 12:12) 

УНИКС: Эжим (6), Понкрашов (10), Локетт (13), Смит (6), Ласме (2) – стартовая пятерка; Ндур (13), Колом (5), Трушкин (6), Колесников (2), Кощеев, Шуховцов, Сергеев. 

Следующий матч УНИКС проведет 5 апреля в Саратове против «Автодора».


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite