Стали известны подробности интимных отношений участницы шоу «Холостяк» с мужчиной из съемочной группы проекта

19-летняя экс-участница шоу «Холостяк» на телеканале ТНТ Софья Макеева, которую уличили в интимных связях с членом съемочной группы проекта, в интервью Woman.ru рассказала об их романе.

Молодого человека, с которым девушка занялась сексом, зовут Андрей. Он был судьей футбольного матча в одном из выпусков «Холостяка». По словам Макеевой, у них с молодым человеком возникла взаимная симпатия. Влюбленные скрывали свои отношения и даже общались с помощью записок, чтобы их не рассекретили. Кроме того, Макеева не знала, как рассказать обо всем главному герою проекта Егору Криду.

- Я боялась признаться Егору, так как находилась под влиянием сильных чувств и эмоций. Не понимала, при каких обстоятельствах и как ему можно было рассказать о том, что я влюбилась в другого человека. Не знала и даже представить себе не могла, как он на это отреагирует. К тому же я боялась, что это негативно отразится на работе моего возлюбленного. Но, честно, даже не думала, что все произойдет таким образом, - рассказала девушка, отметив, что сейчас она счастлива рядом с Андреем.

О романе Макеевой на стороне Крид узнал от 23-летней челнинки Аиды Уразбахтиной на свидании. Для артиста новость стала настоящим потрясением. 23-летний певец признался, что окончательно потерял веру в искренние чувства. Оскорбленный Крид отправил девушку домой.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
15 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Анна
Все это ШОУ холостяка настоящее постановочное ШОУ и ничего более. Правды =0. Создатели уже не знают, как привлечь зрителя, поэтому придумали такую историю с якобы изменой. Причем от самой правильной участницы. Я не верю также в роман Макеевой с участником съемочной группы, как написано в этой статье.
47
0
Ответить

валерий
@Анна я плакал, обидно за Егора, ему нанесли душевную травму, как можно теперь верить девушкам! как жить ему теперь, а Соню и Андрея надо подвергнуть остракизму и презрению! я бы посоветовал бы Егору переспать со всеми девушками, чтобы вернуть веру в женский пол...
1
0
Ответить

Инна
Надо было рассказать Криду самой, он бы нормально это бы это воспринял а через посредника получилось некрасиво! И какая это может быть измена! Крид же не ее парень!
36
0
Ответить

гыук
А бедный Егорка изо всех своих душевных сил верил, что эта толпа девушек его искренне и беззаветно любят? А он такой царь горы?
47
0
Ответить

Хех
Ну и молодец
10
0
Ответить

Хех
Она мне уже нравится :)
12
0
Ответить

Ринне
Если бы я была на проекте Холостяк, 100 % была бы как она
-6
0
Ответить

Ангел
Зачем рассказала всем об этом , просто ушла бы и все
7
0
Ответить

Ольга
Я думаю Соне самой надо было все рассказать, а Айда двух личная особа, я бы на её месте просто бы попрасила поговорить,с Соней и она бы тогда все расказала
5
0
Ответить

Борис Виниеминов
Хочу большего от проекта холостяк, хочу суецида или порока, может быть насилия, изощренных издевательств со стороны холостяка, драки в предпочтительном сценари блокбастеров, можно хардячки добавить стрельба убийство, понажовщина, одна участница воткнула нож в другую за крида, потасовки...
17
0
Ответить

кирилл
@Борис Виниеминов о это было бы очень круто
0
0
Ответить

Xxxxx
@Борис Виниеминов просто ПОСТАНОВКА КИНО!!!
-2
0
Ответить

Анвар
Егору в отместку надо было тоже переспать с Андреем
13
0
Ответить

passer by
Борис Виниеминов --- продолжайте любезный, не сдерживайте себя ;-)))
0
0
Ответить

Соглядатай
Схема проекта изначально унизительна для девушек.Гарем реальный.Сам не смотрю.10 на 10 смотрелся бы лучше,хотя это дом 2 получится.Ыы
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite