​Владимир Леонов: Смены газона на «Казань Арене» не будет

Министр спорта Татарстана Владимир Леонов в беседе с журналистами рассказал о подготовке поля стадиона «Казань Арена» к чемпионату мира по футболу-2018.

Леонов напомнил, что после первого матча на «Казань Арене», который провели весной, возникли вопросы по состоянию газона. По его словам, привести поле в порядок к игре со «Спартаком» не позволила погода, тем не менее, делегат РФПЛ газон принял и матч состоялся. 

— Но, памятуя о том, что сегодня наш приоритет – это чемпионат мира, было решено провести два ближайших домашних матча «Рубина» на резервном стадионе, которым является Центральный. На «Казань Арену» «Рубин» вернется 6 или 7 мая на матч с «Уфой», который станет для нас тестовым перед чемпионатом мира. Нормативно мы предполагаем, что к 1 мая поле уже будет подведено ко всем необходимым нормам. Никакой смены газона не будет, - отметил Леонов.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
ПОДРОБНЕЕ В СЮЖЕТЕ: 724 материала в сюжете

Чемпионат мира по футболу 2018

Летом 2018 года Россия принимает чемпионат мира по футболу. Мундиаль состоится на территории двух частей света - Европы и Азии. Проведение чемпионата запланировано на 12 стадионах в 11 городах России, в том числе Казани. О том, как столица Татарстана готовится к чемпионату мира легко следить в этом Сюжете. Здесь редакция KazanFirst собирает самые важные новости о предстоящем ЧМ-2018.

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite