В Крыму при столкновении автобуса с поездом погибли пять человек

Пять человек стали жертвами столкновения автобуса «Мерседес Спринтер» с электричкой на железнодорожном переезде в Крыму, сообщает пресс-служба МВД по республике.

Все произошло 8 апреля около 11:30 у села Суворово Красноперекопского района. Микроавтобус, перевозивший пассажиров по маршруту Севастополь-Армянск, выехал на железнодорожные пути, где столкнулся с пригородным поездом «Армянск-Керчь».

1/0

По предварительным данным, результате ДТП в автобусе погибли пять человек, еще пятеро получили телесные повреждения. Данные о пострадавших уточняются. Обстоятельства аварии выясняются. Отмечается, что переезд, где произошло ДТП, оборудован звуковой и световой сигнализацией, которая, находится в рабочем состоянии.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Юр
Водитель мерса - не обеспечен мозгами.
0
0
Ответить

На пожаре в Новгородской области погибли пять человек

Возгорание произошло рано утром 8 апреля в селе Волотово на улице Речной, сообщает пресс-служба главного управления МЧС России по Новгородской области.

Сообщение о пожаре в частном жилом доме поступило в 03:06. К приезду сотрудников МЧС все жилище горело открытым пламенем. На тушение у пожарных ушло около двух с половиной часов. Причина возникновения возгорания выясняется. Пожар уничтожил дом полностью.

Как сообщает «Пятый канал», в результате происшествия погибли все находившиеся внутри люди: четыре взрослых и один ребенок. Их обгоревшие тела пожарные нашли во время разбора завалов.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite