«Плачущая блогерша» из Нижнекамска снялась в новом клипе Дениса Клявера

Главной героиней нового клипа певца Дениса Клявера на песню «Давай спасем этот мир» стала «плачушая блогерша» из Нижнекамска Алина Шаехова. Видео опубликовано на «Ютубе».
Главной героиней нового клипа певца Дениса Клявера на песню «Давай спасем этот
мир» стала «плачушая блогерша» из Нижнекамска Алина Шаехова. Видео опубликовано
на «Ютубе».

В описании к клипу говорится, что Шаехова привлекла Клявера, когда он искал идеи для нового клипа. История девочки, к которой никто не пришел на фан-встречу, тронула музыканта своей искренностью, и он решил найти ее, чтобы спросить: «Какова жизнь после хайпа?». Так школьница стала героиней клипа Клявера.

Сама песня «Давай спасем этот мир» посвящена людям, которые много времени проводят в социальных сетях, заменив живое общение. Клип и композиция призваны напомнить зрителям, «как не упустить истинные ценности в цифровом потоке». 

Алина Шаехова прославилась после того, как на ее видеообращение к подписчикам обратил внимание известный блогер Илья Варламов, попросивший пользователей сети поддержать видеоканал девочки подписками и лайками. В нем девочка со слезами на глазах рассказала о том, как никто не пришел на ее фан-встречу в Нижнекамске, несмотря на то, что она ждала. В обращении школьница попросила больше ее не обманывать.

Comment section

Добавить комментарий