​Директор «Зенита-Казань»: Вопросы журналистов сыграли роль в том, что мы принимаем «Финал четырех»

Директор ВК «Зенит-Казань» Олег Брызгалов на специально созванной пресс-конференции рассказал о том, какие факторы склонили казанский клуб к тому, чтобы пригласить в столицу Татарстана «Финал четырех» мужской Лиги чемпионов ЕКВ. 

— Для нас принимать «Финал четырех» – определенный вызов, – отметил Брызгалов на пресс-конференции. – Журналисты раз за разом, из года в год нас спрашивали: «Планирует ли Казань принять «Финал четырех»?». Наверное, это тоже сыграло свою роль в том, что мы, наконец, принимаем этот турнир. Выезжая на «Финалы четырех» в другие города и страны, мы внимательно наблюдали не только за спортивной составляющей. Так что знали о многих нюансах, которые нас могли ожидать при подготовке к турниру. Так и получилось, но мы оказались к ним готовы. Хочу поблагодарить за доверие и президента нашей республики Рустаму Нургалиевичу Минниханову, и президенту Всероссийской федерации волейбола Станиславу Владимировичу Шевченко – наконец, мы принимаем «Финал четырех», - констатировал директор «Зенита-Казань». 

– 14 апреля к нам приезжает делегация ЕКВ с инспекционным визитом, мы посмотрим город, хоккей, – добавил Брызгалов. – Пока все идет хорошо. Я уверен, что на матчах «Финала четырех» будут аншлаги. 

«Финал четырех» мужской Лиги чемпионов ЕКВ пройдет в Казани, в «Баскет-холле», 12-13 мая.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite