После эвакуации в челнинском «Сити Молле» напротив ТЦ вспыхнуло авто

Посетителей и персонал торгового центра «Сити Молл» в Набережных Челнах эвакуировали. По словам очевидцев, произошло короткое замыкание в магазине «Старт».

Людей выводили из здания вечером 9 апреля. Информацию и фото опубликовали в местных пабликах «ВКонтакте». Посетители ТЦ сообщили, что заметили задымление. На место прибыли полицейские и сотрудники МЧС. Из «Сити Молла» эвакуировали более 400 человек.


- Сама там с семьёй была-реально страшно!!! Я удивляюсь беспечности людей-идут, детей в посещении одевают, сидят, болтают. А некоторые наоборот бегут наверх!!! Так ведь нельзя! Нужно соблюдать спокойствие, но не беспечность! Берегите себя!!! – сообщила в комментариях к посту о произошедшем местная жительница Ксения Нихолат (орфография и пунктуация автора сохранены).

После того, как персонал ТЦ и посетители смогли вернуться в здание, спасателям поступило сообщение о горении иномарки напротив «Сити Молла».


По словам заместителя начальника местного отдела надзорной деятельности и профилактической работы Рената Галиуллина, возгорание в двигательном отсеке «Шкоды» произошло в 21:23. Выяснилось, что машина 2008 года выпуска вспыхнула, когда она тронулась с места. Площадь пожара составила 1 кв.м. Предполагаемая причина возгорания - неисправность узлов и механизмов авто. Пострадавших нет.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite