Главный тренер «Рубина» рассказал о подготовке к матчу 26 тура российской футбольной Премьер-лиги против «Амкара», который 14 апреля пройдет в Перми.

Курбан Бердыев: Бухаров? Мы не знаем, какая будет финансовая ситуация в «Рубине»

Главный тренер «Рубина» рассказал о подготовке к матчу 26 тура российской футбольной Премьер-лиги против «Амкара», который 14 апреля пройдет в Перми.

— Готовимся как обычно, учитываем игру соперника. «Амкар» организованная команда, знает, как обороняться, как атаковать, хорошо играет на стандартах. Опыт работы Гаджи Гаджиева помноженный на способность Вадима Евсеева мотивировать дает свои плоды. Будет тяжело.

— Будет ли ротация в составе «Рубина» с учетом того, что в Перми искусственное поле?

— Думаю, да. Мы на месте посмотрим, в каком состоянии находится поле и будем решать. У нас есть группа игроков, которым не рекомендуется играть на искусственном газоне: Камболов, Жемалетдинов, Могилевец… Подберезкин? Сегодня он начнет работать в общей группе, дальше посмотрим.

— Александр Бухаров вернулся в «Рубин»…

— Это по-вашему он вернулся, по-нашему – не возвращался.

— Ну, он начал тренироваться с командой

— У нас достаточно сильный физиотерапевт, к нему обращаются из разных команд. И, Бухарову, мы, так же, как и всем, кто к нам обращается, оказываем помощь. Понятно, что он наш воспитанник, и мы его приняли. Про возвращение мыслей нет.

— А почему нет таких мыслей? Футболист хорошего уровня

— Мы не знаем, какая у нас будет финансовая ситуация в клубе. То же касается и Попова. Конечно, нам бы хотелось оставить Ивелина.

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite