«Билайн» предлагает испытать обновлённую сеть с безлимитным 4G-интернетом

«Билайн» в Республике Татарстана проделал огромную работу для увеличения скоростей мобильного интернета и предлагает абонентам бесплатно оценить все преимущества обновленной сети с новой опцией «Безлимит в 4G».

Общество 07:00 / 16 апреля

«Билайн» в Казани значительно расширил емкость LTE-сети благодаря дополнительному частотному диапазону. Таким образом, оператору удалось увеличить скорость мобильного интернета, улучшить покрытие не только на открытом пространстве, но и внутри зданий.

Оценить возможности модернизированной сети поможет опция «Безлимит в 4G». Она дает возможность бесплатно пользоваться быстрым интернетом в сети LTE не только на территории Татарстана, но и в поездках по всем регионам Российской Федерации без ограничений трафика и скорости. Предложение доступно абонентам уже подключившемся к новой тарифной линейке «ВСЁмоё!», кроме тарифа «Всёшечка», или только планирующим подключиться к данным тарифным планам.

Опция «Безлимит в 4G» позволяет, находясь в сети LTE, использовать мобильный интернет на смартфоне или планшете без расхода трафика. Даже если трафик по предоставляемому пакету будет исчерпан, то доступ к интернету 4G останется на максимальной скорости. Это позволяет, не задумываясь об остатках гигабайт интернета в рамках пакета, смотреть видеоролики, слушать любимые музыкальные треки и скачивать фильмы в HD-качестве на высокой скорости, а также всегда оставаться в режиме-онлайн с интернетом от «Билайн».

Стоимость подключения новой опции «Безлимит в 4G» бесплатное. Для активации услуги действующим абонентам, которые подключили или перешли на тарифную линейку «ВСЁмоё!» до запуска опции, необходимо просто набрать на мобильном телефоне номер 06740909891. При покупке новой SIM-карты или перехода на один из тарифов линейки «ВСЕмоё!» с 12 апреля, опция активируется автоматически и подключения не требует.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: Василий Иванов/KazanFirst

Минздрав России нашел способ сократить очереди в поликлиниках

В восемь раз сократить время, которое пациенты проводят в очереди к врачу, удалось Минздраву РФ. Эксперимент проводили в 40 пилотных регионах России, сообщают «Известия». 

Общество 16:57 / 13 апреля

По итогам проекта «Бережливая поликлиника» ожидание в очереди удалось сократить до 12 минут с 96. Также уменьшилось общее время нахождения в поликлинике до 77 минут. Ожидание у регистратуры сократилось вчетверо — до 9 минут, а дозвониться через колл-центр стало возможно в 4,2 раза быстрее — за 3 минуты. Ожидание в очереди в процедурный кабинет сократилось с 47 до 10 минут.

Это стало возможно благодаря оптимизации работы. Во всех медучреждениях, где проводили эксперимент, появилась онлайн-запись и электронная очередь, позволившие разгрузить регистратуру и сократившие время ожидания у двери врача и процедурного кабинета. Также в пилотных учреждениях разделили поток посетителей, чтобы больные и здоровые посетители приходили к разным специалистам и не заражали друг друга.

В поликлиниках появились указатели со стрелочками, как добраться в нужный кабинет и не запутаться в коридоре. Кроме того, во всех кабинетах поставили компьютеры, чтобы врачи могли быстрее находить нужную информацию. Также их освободили от бумажной работы, и в результате время работы непосредственно с пациентом выросло с 3 до 6 минут. Новый формат «Бережливой поликлиники» работает в 40 регионах России. В этом году Минздрав планирует распространить опыт пилотных поликлиник по всей стране.

КОММЕНТАРИИ (27)
Гузель
Да. Согласна. Только теперь к терапевту по талону попадаешь на прием через неделю, а к специалисту вообще через месяц.сделали медвежью услугу, что говорится
46
ОТВЕТИТЬ
Александра
А в нашей поликлинике благодаря пилотному проекту участковый врач на дом не ходит.В каком бы ни был состоянии, но ползи в поликлинику!
21
Светлана
Это чистая правда, попасть даже к терапевтам в нашей "бережливой" поликлинике стало невозможно, не говоря уж об узких специалистах, а прививочный кабинет находится напротив терапевтических. Привившись от гриппа, можно заразиться ОРВи запросто. Зато у чиновников все в радужном цвете! Нет записи, нет и очереди...
46
ОТВЕТИТЬ
Альберт
Время увеличилось работы с пациентом с 3 до 6 минут.рука-лицо.
29
ОТВЕТИТЬ
Мария
О да,никакой бумажной работы!А уж компьютеры-просто счастье,особенно когда РМИС зависает минут на 30…спасибо Вам,дорогие наши оптимизаторы,низкий поклон от всех врачей!
56
ОТВЕТИТЬ
Четвёртый
Да как всё просто и замечательно, пришли бы сами на приём в обычную поликлиники и посмотрели как это всё выглядит на яву, а не на бумаге пилотный проект бережливая поликлиника, вам самим не смешно.
37
ОТВЕТИТЬ
Нина
Совершенно верно. Теперь врачи даже глаза не поднимают с компьютера, не говоря о том чтоб послушать, и измерить давление. А на деле по их записям будто все посмотрели, живот мягкий, язык розовый, температуры нет, и давление отличное и тд. Слов даже нет.
47
ОТВЕТИТЬ
Тома
Не хватает врачей, уровень осмотра упал, компьютер отнимает много времени. Раньше на приеме слушали, мерили давление теперь этого нет. Не медицина , а одно название. Зато у чиновников ведомственные клиники высший пилотаж, себя они не в чем не ограничивают, дормоеды
45
ОТВЕТИТЬ
Юлия
Очень не смешно.Недавно в очереди,чтобы подкрепиться к поликлинике, стояла 40 мин.В регистратуре виснет программа,народ уже дуреет.Из 6 окон работает 3. А на прием к педиатру не попасть детям.Осталось из 5 2 врача.Оптимизируйте с умом.
23
ОТВЕТИТЬ
Роман
Хождение по мукам. Приходи за талоном в поиклинику,потом через несколько дней иди к врачу на прием. А если человек заболел он что должен ждать несколько дней без осмотра врача!?. А бабушки как мучаются! Все против народа это новшество
20
ОТВЕТИТЬ
Молодой терапевт
Работаю участковым терапевтом 5й месяц и хочу сказать, что очередей не стали меньше, а компьютеры постоянно зависают. Узких специалистов вообще не хватает: запись к эндокринологу, хирургу, гастроэнтерологу на месяц вперёд, а к ревматологу до 5 месяцев. За это время с человеком может произойти что угодно. Вот она "бережливая поликлиника". Единственное, что "сберегается" - это бюджетные деньги на зарплаты врачам, так как мало кому захочется идти работать в первичное звено
64
ОТВЕТИТЬ
Таня
Срам и позор за нашу медицину.Спасибо Скворцовой, заигралась девонька, дальше некуда. Понаделали за 3 месяца врачей общей практики.А что же делают узкие специалисты?К ним больным не попасть.
23
ОТВЕТИТЬ
Валентина
Жаль, что замечания людей никто не заметит или сделают вид, что не заметили. Ужасно стало в поликлиниках. Получит талон на приём к врачу очень трудно. Чтобы продолжить лечение у онколога, надо сходить к терапевту, а уж потом когда будут талоны неизвестно. Ждала талон к ревматологу (у меня склеродермия) 6 месяцев. И получила не к тому доктору который лечил, а совершенно к другому. Всё только болтовня, а не забота о людях
19
ОТВЕТИТЬ
Валерия
я не знаю как можно оптимизировать это. запись к неврологу и кардиологу через терапевта. записываюсь к терапевту жду неделю,прихожу выпрашиваю буквально запись к неврологу,опа, ещё две недели ждать! за это время все прошло,я и не пошла. и еще, в некоторых больницах даже результаты анализов не отдают без талона,у врача никого не было в очереди,а он в позу встал и сказал,я принимать без записи не буду.
21
ОТВЕТИТЬ
Надежда
Эта Скворцова "засланный казачок" в медицине,которой всё по фигу.Нет элементарной жалости к больным людям.Да она и не врач вовсе.А настоящим врачам которые полностью отдают себя работе палки ещё в колеса вставляет.Сука безсердечная.Ее сажать надо за ВРЕДИТЕЛЬСТВО.Опять народ страдает!
26
ОТВЕТИТЬ
Показать ещё
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх