В Оренбургской области ребенок замерз насмерть в ожидании мамы с вечеринки

Женщина оставила малолетних детей одних и продолжила отмечать новогодние праздники. 

В смерти собственного ребенка обвинили 33-летнюю жительницу Сорочинска Оренбургской области, которая ушла к друзьям на вечеринку, оставив малолетних детей без присмотра, сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ. 

Трагедия произошла 5 января 2018 года. Мать пошла к соседям в гости, оставив без присмотра двоих детей двух и пяти лет. Вернувшись поздно вечером, она обнаружила на входе в дом бездыханное тело своей младшей дочери. На девочке не было никакой одежды, кроме нательной майки. Судмедэксперты установили, что ребенок замерз насмерть. 

Матери погибшего ребенка предъявили обвинения по статьям «Причинение смерти по неосторожности», «Оставление в опасности», «Ненадлежащее исполнение своих родительских обязанностей». Вину женщина признала частично, заявив, что не оставляла детей в опасности и должным образом исполняла свои родительские обязанности. Решением суда нерадивую мать ограничили в родительских правах и изъяли второго ребенка. Сейчас он находится в детском реабилитационном центре.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite