В «Азинт Кэпитал» заявили, что не собираются прекращать деятельность в технополисе «Новая Тура»

Компания «Азинт Кэпитал» — оператор технополиса «Новая Тура» — не собирается сворачивать работу на территории рынка, несмотря на препятствия со стороны его хозяев.

Компания «Азинт Кэпитал» — оператор технополиса «Новая Тура» — не собирается сворачивать работу на территории рынка, несмотря на препятствия со стороны его хозяев. Об этом KazanFirst сообщил представитель оператора Зияфат Гасымов.

По его словам, сейчас собственник «Новой Туры» перекрыл им доступ в офисы, однако компания не намерена уходить. «Азинт Кэпитал» будет продолжать добиваться в судах правды и возврата обеспечительных средств для предпринимателей.

Спор между «Азинт Кэпитал» и «Новой Турой» разгорелся после повышения ставки арендной платы за торговую ячейку. Оператор сдавал предпринимателям площади по одной цене, в то время как технополис требовал с компании суммы, в разы превышающие ранее оговоренные. Предприниматели также не согласились с ростом платежей с 25 000 до 60 000 рублей в месяц за одну торговую ячейку. В результате «Новая Тура» начала заключать договоры аренды в обход «Азинт Кэпитал», исключив оператора из цепочки.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite