Глава СКР Бастрыкин наградил Рамзана Кадырова медалью «Доблесть и отвага»

Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин наградил главу Чечни Рамзана Кадырова медалью «Доблесть и отвага». Об этом глава республики сообщил на одной из

Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин наградил главу Чечни Рамзана Кадырова медалью «Доблесть и отвага». Об этом глава республики сообщил на одной из своих страниц в соцсетях.

«Генерал-полковник юстиции Александр Бастрыкин наградил меня медалью «Доблесть и отвага» «за содействие в решении возложенных на Следственный комитет РФ задач». Также из его рук я получил дорогие подарки — именные часы и кортик», — написал Кадыров.

По его словам, на встрече с Бастрыкиным обсудили вопросы борьбы с преступностью в различных сферах. «Александр Иванович является одним из настоящих патриотов России, для которого интересы Родины, законы России, обеспечение расследования и доведения до суда самых тяжких и общественно опасных преступлений превыше всего», — подчеркнул глава республики.

В конце декабря прошлого года Секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев наградил Кадырова медалью «За заслуги в обеспечении национальной безопасности», отмечает ТАСС.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite