Экс-вратарь «Манчестер Юнайтед»: Казань обладает своей особенной атмосферой

Чемпион Европы 1992 года, экс-вратарь «Манчестер Юнайтед» и сборной Дании по футболу Петер Шмейхель высоко оценил все стадионы, построенные к чемпионату мира-2018, особо выделив при этом «Казань Арену», сообщает ТАСС.

- Мне понравились все стадионы, которые я видел, но Казань обладает своей особенной атмосферой, потому что там проводился и Кубок Конфедерации, и матчи Лиги чемпионов, атмосфера игр сохраняется, - заявил Шмейхель, отметив, что ему также запомнился стадион в Екатеринбурге из-за временных трибун, которые выделяются из общего архитектурного решения.

Шмейхель ведет программу на телеканале Russia Today, посвященную ЧМ-2018, и посещает со съемочной командой города, которые примут матчи турнира. 14 апреля в Саранске он принял участие в открытии Парка футбола, а 15 апреля планирует осмотреть стадион «Мордовия-Арена».

Понравился материал? Поделись в соцсетях
ПОДРОБНЕЕ В СЮЖЕТЕ: 724 материала в сюжете

Чемпионат мира по футболу 2018

Летом 2018 года Россия принимает чемпионат мира по футболу. Мундиаль состоится на территории двух частей света - Европы и Азии. Проведение чемпионата запланировано на 12 стадионах в 11 городах России, в том числе Казани. О том, как столица Татарстана готовится к чемпионату мира легко следить в этом Сюжете. Здесь редакция KazanFirst собирает самые важные новости о предстоящем ЧМ-2018.

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite