Трехлетнюю Софию Анику Куадер, которую 12 апреля из дома в Казани похитил ее отец, нашли в Москве, сообщают «Вести КАМАЗа».

Похищенную в Казани трехлетнюю гражданку США нашли в Москве

Трехлетнюю Софию Анику Куадер, которую 12 апреля из дома в Казани похитил ее отец, нашли в Москве, сообщают «Вести КАМАЗа».

Девочку с двойным гражданством России и США похитил Аджаз Куадер, которого после развода лишили возможности общаться с дочерью. Гражданин Соединенных Штатов сбежал с Софией через окно квартиры, где она находилась.  Родственники утверждают, что они воспользовались веревкой. 

Сразу после этого родные Софии подали заявления в полицию, ФСБ, уполномоченному при Президенте РФ по правам ребенка, в посольство и в СМИ. В результате через сутки девочку вместе с отцом нашли в Москве и доставили отделение полиции. Сейчас ребенок находится со своей матерью. Родные семьи выразили благодарность за помощь в розыске.

1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
alla
прошу вас давать корректные данные в статье! до и после развода Эджаз Куадер не был лишен общения с ребенком- все вместе они посещали детские центры и театры, и более того, Алла, доверяя мужу,оставила ребенка с Эджазом, ушла на работу, вот тогда он и украл ребенка. прошу связаться со мной чтобы получить верную информацию. и исправить текст, что не соответствует действительности!!!!
5
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite