Автор фото: пресс-служба УМВД России по Нижнекамскому району

​Избившего до смерти битой знакомого задержали в Нижнекамске

Полиция задержала в Нижнекамске 43-летнего неоднократно судимого местного жителя, подозреваемого в смертельном избиении, сообщил KazanFirst руководитель пресс-службы управления МВД России по Нижнекамскому району Булат Набиуллин. 

Регионы 11:57 / 16 апреля

13 апреля в больницу доставили местного жителя с множественными ранами на голове. Вскоре пациент скончался. По «горячим следам» сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого. Выяснилось, что мужчины вместе выпивали. Во время ссоры подозреваемый несколько раз ударил потерпевшего бейсбольной битой. 

Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего». Задержанный арестован.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ

В Челнах отменили результаты торгов по аренде нескольких участков

Торги проведут повторно.

Регионы 11:38 / 16 апреля

Татарстанское УФАС заметило, что при проведении торгов по аренде участков в Набережных Челнах допустили нарушения. Теперь городским властям предстоит повторная процедура. Информацию опубликовали на сайте ведомства.

Всего было 12 лотов. Оспорили результаты торгов по участку площадью более 2600 кв.м на бульваре Автомобилестроителей, 13А. Там планировали возвести жилье. Повторно проведут аукцион по продаже права аренды земли в 50-м комплексе (в районе проспекта Яшьлек, 53), где собирались построить автомойку, и участка на Ресурсном проезде, 25 – там хотели строить склады. Кроме того, в УФАС пожаловались и на нарушения при торгах по четырем участкам на Казанском проспекте. Эти земли планировали использовать для обслуживания транспорта, строительной промышленности и возведения складов.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх