Автор фото: dumrt.ru

​В Азнакаево лучшему чтецу Корана вручили путевку в хадж

Второй региональный конкурс чтецов Корана прошел в районно-городском Дворце культуры Азнакаево, сообщает пресс-служба ДУМ РТ. 

Регионы 13:32 / 16 апреля

Инициаторами проведения выступили ДУМ РТ, казыят юго-восточного региона, районный мухтасибат, райисполком и братья Шакировы. В конкурсе принял участие 31 человек из городов и районов Татарстана и России. Они соревновались на лучшее знание последних двух или четырех джузов (частей) текста Корана. Самому младшему участнику было семь лет.

 Победители в номинации «четыре последних джуза»: — Алмаз Гизатуллин из Агрыза получил путевку в хадж; — Исмаил Зарипов из Азнакаево – ноутбук; — Ильсур Шайхиев из Балтасей – планшет. Победители в номинации «два последних джуза»: — Булат Раупов из Лениногорска получил путевку в умру, — Абдурахман Аухадеев из Сарманово – ноутбук; — 11-летний Ислам Ахметзянов из Казани – планшет.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: 16.mchs.gov.ru

Сотрудники МЧС спасли в Чистополе провалившегося под лед пенсионера

65-летнего рыбака, провалившегося в Чистополе в полынью, спасли местные сотрудники МЧС. 

Регионы 13:13 / 16 апреля

По сообщению пресс-службы ГУ МЧС России по РТ, мужчина ушел под воду накануне днем в 500-и м от городской набережной.Пенсионера доставили на берег и передали медикам. Как оказалось, он приехал в город из Черемшана.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх