Автор фото: Василий Иванов/KazanFirst

Депутата Госсовета Чувашии избили в подъезде

32-летнего жителя Чебоксар осудят за умышленное причинение легкого вреда здоровью депутату Госсовета Чувашии из хулиганских побуждений, сообщает пресс-служба регионального СКР.

Общество 13:13 / 16 апреля

По версии следствия, 28 января этого года в подъезде одного из домов на проспекте Тракторостроителей пьяный мужчина два раза ударил рукой по голове чиновнику за то, что тот сделал ему замечание о недопустимости нарушения порядка, курения, распития алкоголя в общественном месте и оставления после себя мусора. 

Депутат получил сотрясение головного мозга. Вину дебошир признал. Кроме привлечения к уголовной ответственности за умышленное причинение легкого вреда здоровью из хулиганских побуждений мужчину также оштрафовали на 500 рублей.

КОММЕНТАРИИ (1)
коля
Большинство не делают замечания хулиганам,боятся или думают "моя хата с краю"
0
ОТВЕТИТЬ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ

​К концу лета в Казани хотят поднять цены на проезд в общественном транспорте

Цены на проезд планируют повысить из-за роста курса валют. 

Общество 12:57 / 16 апреля

О возможном подорожании стоимости проезда в общественном транспорте к концу лета заявил на деловом понедельнике в мэрии города глава Комитета по транспорту Айдар Абдулхаков.

 — Представители компаний перевозчиков готовят обращение в Государственный комитет по тарифам. Думаю, более активно о повышении тарифов стоит говорить к концу лета. Вообще объективная реальность такова, что тарифы необходимо повышать, — заявил чиновник. 

По его словам, за два последних года только уровень инфляции составил 2,5 рубля. Кроме нее, как отметил чиновник, было серьезное повышение цен на горюче-смазочные материалы и запчасти. 

— И хотя «МАЗ» это автобусы нашего союзного государства, в них все импортное. Двигатели — «Мерседес», электроника — «Бош» и далее по списку. Стоимость всех запчастей привязана к курсу валют, а он растет, — отметил Абдулхаков.

КОММЕНТАРИИ (2)
Вардан
они очень хорошего мнения о платежеспособности населения,особенно детей, оторвались от реальности, т.е у вас нет хлеба,кушайте пирожное.
5
ОТВЕТИТЬ
Андрюха
Где качество обслуживания? Или только накидывать на проезд можем?
0
ОТВЕТИТЬ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх