Автор фото: nabchelny.ru

Главу Челнов признали «надеждой жителей» в народном рейтинге мэров РТ

В этой номинации за мэра автограда проголосовали 1191 респондент.

Регионы 13:51 / 16 апреля

Глава Набережных Челнов Наиль Магдеев стал победителем в номинации «Надежда жителей» народного рейтинга мэров Татарстана, который организовало издание «ФедералПресс». Итоги подвели 15 апреля.

Респондентам предложили ответить на вопрос: «С кем из мэров в наибольшей степени связаны надежды и ожидания жителей?». 1191 из них отдал голоса за Магдеева, 780 – за мэра Бугульмы Линара Закирова, 534 – за главу Заинского района Разифа Каримова.

Также у пользователей сети поинтересовались, у кого из мэров республики, по их мнению, наибольшие заслуги перед Татарстаном и его жителями. 1118 респондентов проголосовали за главу Альметьевского района Айрата Хайруллина, на втором месте в этой номинации оказался Магдеев (772), на третьем – мэр Нижнекамска Айдар Метшин (485).

Главе, которому наиболее не доверяют татарстанцы, стал казанский мэр Ильсур Метшин. За него проголосовали 484 человека, участвующих в третьем опросе. На второй позиции с 477 голосами оказался Закиров, на третьем – мэр Елабуги Геннадий Емельянов (441).

КОММЕНТАРИИ (1)
Roma
Ну не знаю у меня не спрашивали я никому не доверяю
0
ОТВЕТИТЬ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: dumrt.ru

​В Азнакаево лучшему чтецу Корана вручили путевку в хадж

Второй региональный конкурс чтецов Корана прошел в районно-городском Дворце культуры Азнакаево, сообщает пресс-служба ДУМ РТ. 

Регионы 13:32 / 16 апреля

Инициаторами проведения выступили ДУМ РТ, казыят юго-восточного региона, районный мухтасибат, райисполком и братья Шакировы. В конкурсе принял участие 31 человек из городов и районов Татарстана и России. Они соревновались на лучшее знание последних двух или четырех джузов (частей) текста Корана. Самому младшему участнику было семь лет.

 Победители в номинации «четыре последних джуза»: — Алмаз Гизатуллин из Агрыза получил путевку в хадж; — Исмаил Зарипов из Азнакаево – ноутбук; — Ильсур Шайхиев из Балтасей – планшет. Победители в номинации «два последних джуза»: — Булат Раупов из Лениногорска получил путевку в умру, — Абдурахман Аухадеев из Сарманово – ноутбук; — 11-летний Ислам Ахметзянов из Казани – планшет.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх