Автор фото: KazanFirst

Жителя Бавлов осудили за похищение коровы

К году лишения свободы условно приговорил горсуд Бавлов местного жителя за кражу животного, сообщается на сайте «РосПравосудие». 

Регионы 15:13 / 16 апреля

Инцидент произошел на территории молочно-товарной фермы сельскохозяйственного общества «Берлек». Злоумышленник через незапертую дверь забрался в загон и вывел корову весом 490 кг. Позже он ее зарезал. Общий ущерб составил 61 250 рублей. Во время вынесения приговора суд учел, что у бавлинца трое маленьких детей. По заключению врачей-психиатров, у подсудимого легкая форма умственной отсталости, а также средняя стадия зависимости от алкоголя. Вину он признал полностью. Кроме того, возместил материальный ущерб.

КОММЕНТАРИИ (1)
Бавлинец
Похищение коровы))) невесту похитил что ли, кф в конец с названиями народ смешит.
0
ОТВЕТИТЬ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: vk.com

​В Чистополе пожаловались на разрушенный связистами тротуар

На разрушенный связистами тротуар около дома № 72-Б на улице Нариманова пожаловался житель Чистополя. Запись опубликована разделе «Народный контроль» портала госуслуг. 

Регионы 14:57 / 16 апреля

- Зимой компанией «Таттелеком» производилась укладка телекоммуникационных сетей, при этом нарушили асфальтное полотно тротуарной дорожки, просим произвести восстановление покрытия, - пишет автор (орфография и пунктуация сохранены).Заявку рассмотрят в исполкоме района.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх