Автор фото: KazanFirst

У казанской «Чаши» к ЧМ-2018 построят новые сооружения

На деловом понедельнике в мэрии города рассказали о работе по благоустройству Казани к ЧМ-2018. 

Общество 16:31 / 16 апреля

В Казани на площади у Центра семьи «Казан» с 10 мая начнут возводить временные сооружения для болельщиков чемпионата мира по футболу-2018. Об этом заявил на деловом понедельнике замруководителя исполкома Казани Дамир Фаттахов. 

По его словам, сейчас возле достопримечательности заканчивают работы по подводу воды и электричества, системы видеонаблюдения и Wi-Fi. К ЧМ-2018 в городе разобьют около 23 000 кв. м цветников, развесят 3000 цветочных вазонов, высадят около 4000 деревьев и 20 000 кустарников, уложат 7500 кв. м газона.

В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: Василий Иванов/KazanFirst

Жительница Татарстана вонзила нож в сына-инвалида

В зеленодольскую ЦРБ с проникающим ножевым ранением брюшной полости госпитализировали 30-летнего инвалида третьей группы, сообщает пресс-служба МВД по РТ.

Общество 17:02 / 16 апреля

По подозрению в совершении преступления задержали 55-летнюю жительницу Зеленодольска – мать жертвы, которая призналась, что распивала с сыном алкоголь. В какой-то момент между ними вспыхнула ссора и она ударила его ножом. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела. С места происшествия изъяли предполагаемое орудие преступления.

Еще одна алкогольная вечеринка закончилась госпитализацией в Нурлатском районе. С колото-резаным ранением грудной клетки в ЦРБ доставили 47-летнего жителя села Аксумла. Полиция задержала 40-летнюю подругу мужчины, которая рассказала, что ударила его ножом во время ссоры. Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Женщина находится под подпиской о невыезде.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх