«Рубин» одержал вторую победу в турнире памяти Ленара Гильмуллина

В матче 2-го тура группового этапа казанцы обыграли «Уфу»

Сегодня в Казани на стадионе «Рубин» проходят матчи 2-го тура группового этапа турнира памяти Ленара Гильмуллина, в котором принимают участие 8 команд юношей 2005 года рождения, представляющие профессиональные клубы РФПЛ, ФНЛ и ПФЛ.

Читайте также: В Казани стартует турнир памяти Ленара Гильмуллин

В первый игровой день казанский «Рубин» со счетом 7:0 разгромил самарские «Крылья Советов», второй матч в этом квартете между пермским «Амкаром» и «Уфой» завершился со счетом 1:0 в пользу пермяков. Во 2-м туре казанцы встречались с «Уфой» и также одержали победу с разгромным счетом – 16:2.

В другой четверке в первый игровой день «Анжи» и «Зенит-Ижевск» завершили встречу со счетом 2:2, а «Краснодар» обыграл тольяттинскую «Академию Коноплева» – 1:0.

Результаты матчей, состоявшихся 17 апреля:

Анжи – Акдемия Коноплева – 0:3

Уфа – Рубин – 2:16

12.20. Зенит-Ижевск – Краснодар

14.00. Крылья Советов – Амкар

Завтра на турнире день отдыха, в четверг пройдут игры заключительного тура группового этапа. А в пятницу и в воскресенье – матчи финальной пульки, в которую выйдут первые и вторые команды групп с учетом очков, набранных в матче между собой на предварительном этапе. В финальной пульке команды одной группы сыграют с командами другой группы и распределят места с 1-го по 4-е. По той же схеме третьи и четвертые команды квартетов разыграют позиции с 5-й по 8-ю.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite