Фото прикуривающих от свечи в храме подростков вызвало скандал в соцсетях

В Магнитогорске молодые люди фотографировались на фоне местного храма и выкладывали фото в соцсети. 

Скандальную фотосессию опубликовали подростки из города Магнитогорск Челябинской области. Молодые люди фотографировались на фоне местного храма и выкладывали фото в соцсети. На одной из фото девушка запечатлена прикуривающей от заздравной свечи возле иконы. 

Судя по странице «ВКонтакте», личность девушки весьма неоднозначная. Свои религиозные взгляды она обозначила как «атеизм», но то на стене то тут, то там встречаются шутливые посты «ва славу Сотоне» «антихрист» и «антихайп». 

Фотографии не осталось не замеченными бдительными блюстителями моральных ценностей Челябинской области. Одного из пользователей возмутило поведение подростков и он опубликовал фото в одной из групп соцсети. 

Судя по комментариям подписчиков, люди разделись на два лагеря. Часть комментаторов ругают подростков, на чем свет стоит, обвиняют в моральном разложении, и оскорблении чувств верующих. Вторая половина небезразличных высказывается в защиту детей, апеллируя к переходному возрасту, и современным трендам. Тем временем инцидентом уже заинтересовался Следственный комитет области.

Ранее сообщалось,что за оскорбление чувств верующих можно получить 3 года лишения свободы 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite