В дни ЧМ-2018 в Казани пройдет фестиваль еды

На фестивале всем болельщикам предложат попробовать различные блюда, приготовленные в различных регионах России.

Во всех городах -организаторах Чемпионата мира по футболу-2018 в России проведут фестивали еды Welcome Foodball Cup. Об этом сообщил руководитель Федерального агентства по туризму Олег Сафонов.

Болельщики смогут попробовать различные блюда, которые готовят в регионах России. В Казани будет представлен большой выбор национальных блюд, в Саранске будут блины, в Ростове-на-Дону и Самаре – раки и блюда из речной рыбы. Санкт-Петербург порадует гостей корюшкой и пышками, Калининград предложит кильку на бородинском хлебе с клопсами, Сочи – шашлык, чебуреки и жареную барабульку. 

По словам Сафонова, меню ориентированы не только на российских туристов, но и на иностранных гостей.

 – Это будет серьезный мотивирующий фактор вернуться в Россию и после мирового первенства, — заявил руководитель Федерального агентства по туризму.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
ПОДРОБНЕЕ В СЮЖЕТЕ: 724 материала в сюжете

Чемпионат мира по футболу 2018

Летом 2018 года Россия принимает чемпионат мира по футболу. Мундиаль состоится на территории двух частей света - Европы и Азии. Проведение чемпионата запланировано на 12 стадионах в 11 городах России, в том числе Казани. О том, как столица Татарстана готовится к чемпионату мира легко следить в этом Сюжете. Здесь редакция KazanFirst собирает самые важные новости о предстоящем ЧМ-2018.

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite