После победного для «Ак Барса» пятого матча финальной серии Кубка Гагарина нападающий победителей Александр Бурмистров признался, что он и его товарищи по команде провели бессонную ночь.

Александр Бурмистров: В ночь перед игрой практически никто не спал

После победного для «Ак Барса» пятого матча финальной серии Кубка Гагарина нападающий победителей Александр Бурмистров признался, что он и его товарищи по команде провели бессонную ночь.

Воспитанник казанского хоккея Александр Бурмистров, дебютировавший за «Ак Барс» в победном для казанцев сезоне-2008/09, в декабре прошлого года вернулся в родной клуб после двух с половиной сезонов в Северной Америке. И внес свой вклад в победу «Ак Барса» в Кубке Гагарина-2017/18.

— Саша, думаю, ради Кубка Гагарина стоило возвращаться в Россию, не так ли?

— Конечно, стоило! Для этого и возвращался! Какие могут быть эмоции? Самые лучшие! Мы выиграли, мы чемпионы!

— Вы помните сезон-2008/09, когда «Ак Барс» выиграл первый Кубок Гагарина?

— Прекрасно помню, я тогда был лимитчиком, и та первая победа в Кубке Гагарина случилась на моих глазах. Но сегодня… Сегодня сумасшедшие ощущения!

— Перед сегодняшним матчем было ли у вас ощущение, что все закончится?

— Ощущений никаких не было, но не было и сна, практически никто не спал. Все прекрасно понимали, какая на нас лежит ответственность, и все хотели закончить серию дома. И мы это сделали! Знаете, у нас собрался такой сумасшедший коллектив, мы все друг за друга бьемся, и если кто-то что-то делает не так, другой встает на его место, ложится под шайбу и делает все для того, чтобы мы выиграли.

Напомним, в воскресенье «Ак Барс» в Казани со счетом 1:0 одержал четвертую победу над ЦСКА в финальной серии Кубка Гагарина и стал обладателем главного трофея континента.

1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
марат
Молодцы!по игре выиграли,если представить,что играли бы со ска,было бы 4-0,там на ц меньше...
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite