​Жительница Азнакаево пожаловалась на разрушенную детскую площадку

На разрушенную детскую площадку на улице Булгар пожаловалась жительница Азнакаево. Запись опубликована в разделе «Народный контроль» портала госуслуг.

— Производили ремонтные работы на детской площадке. Всё перекопали и оставили в ужасном состоянии. Везде валяются большие бетонные камни, которые представляют большую опасность для детей. Детям играть негде. Звонила в ТСЖ ВОСХОД с просьбой привести все в порядок – результата нет, — пишет автор (орфография и пунктуация сохранены). 

Исполком района пообещал провести работы до 1 августа этого года.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Ирина
Здравствуйте! Мы проживаем по ул. М.Хасанова дом 3. И хотим обратить внимание администрации города Азнакаево и управляющей компании ТСЖ "Универсал" на то, что ко второму подъезду данного дома нет подхода, подъезда автотранспорта(машин скорой помощи, пожарной службы и МЧС).А в данный момент времени после кап.ремонта, который был проведён в 2017 году,жильцы данного подъезда не могут пройти, так как дорожка завалена землёй и песком. Сколько бы раз жильцы не обращались к администрации ТСЖ, сдвигов нет. Мы, жильцы, проживающие по адресу: г.Азнакаево, ул. М.Хасанова дом 3, просим Ваше содействие в нашей просьбе. Просьба заключается в том, что от проезжей части до подъезда проложить тратуар. Спасибо за поддержку и помощь.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite