В Казань со своими поварами приедут сборные Японии, Колумбии и​​ Австралии к ЧМ-2018

Также стали известны их места поселения.

По словам министра по делам молодежи и спорту Татарстана Владимира Леонова, сборные Японии, Колумбии и Австралии по футболу в Казань на чемпионат мира 2018 года приедут со своими поварами. Отмечается, что австралийская команда расположится на базе казанского «Ак Барса», а тренировки пройдут на стадионе «Трудовые резервы».

Также сборная Японии разместится на базе ФК «Рубин», где и пройдут их тренировки. Колумбийская команда в свою очередь поселится на территории горнолыжного комплекса «Казань» в Верхнеуслонском районе на стадионе «Свияга».

– Стал известен график заезда команд - 10, 12 и 13 июня они прибывают на территорию баз. Все приезжают со своими поварами, но мы предусмотрели и наше казанское гостеприимство. Надеемся, что наша еда придется им по душе, - рассказал Леонов.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
ПОДРОБНЕЕ В СЮЖЕТЕ: 724 материала в сюжете

Чемпионат мира по футболу 2018

Летом 2018 года Россия принимает чемпионат мира по футболу. Мундиаль состоится на территории двух частей света - Европы и Азии. Проведение чемпионата запланировано на 12 стадионах в 11 городах России, в том числе Казани. О том, как столица Татарстана готовится к чемпионату мира легко следить в этом Сюжете. Здесь редакция KazanFirst собирает самые важные новости о предстоящем ЧМ-2018.

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Полицейский вертолет «Ансат» представили в Казани

Его показали начальникам генеральных штабов Вооруженных сил стран СНГ, сообщает пресс-служба холдинга «Вертолеты России». 

Входящий в холдинг «Вертолеты России» Казанский вертолетный завод (КВЗ) разработал легкий полицейский вертолет «Ансат» по техническому заданию силовых ведомств России. Образец воздушного транспорта представили в Казани во время заседания под председательством первого замминистра обороны РФ Валерия Герасимова для глав генеральных штабов Вооруженных сил стран СНГ. Отмечается, что вертолет предназначен для выполнения спасательных и патрульных операций. 

– Государства СНГ – наши стратегические партнеры, с которыми холдинг связывает многолетнее активное сотрудничество, и «Вертолеты России» намерены дальше наращивать темпы совместной работы в этом направлении. Холдинг готов предложить не только широкую линейку модернизированной военной техники, но и качественно новый уровень послепродажного обслуживания, — рассказал заместитель генерального директора холдинга «Вертолеты России» по продажам военной вертолетной техники Владислав Савельев.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite