Автор фото: KazanFirst

В Казань со своими поварами приедут сборные Японии, Колумбии и​​ Австралии к ЧМ-2018

Также стали известны их места поселения.

Общество 21:48 / 24 апреля 2018

По словам министра по делам молодежи и спорту Татарстана Владимира Леонова, сборные Японии, Колумбии и Австралии по футболу в Казань на чемпионат мира 2018 года приедут со своими поварами. Отмечается, что австралийская команда расположится на базе казанского «Ак Барса», а тренировки пройдут на стадионе «Трудовые резервы».

Также сборная Японии разместится на базе ФК «Рубин», где и пройдут их тренировки. Колумбийская команда в свою очередь поселится на территории горнолыжного комплекса «Казань» в Верхнеуслонском районе на стадионе «Свияга».

– Стал известен график заезда команд - 10, 12 и 13 июня они прибывают на территорию баз. Все приезжают со своими поварами, но мы предусмотрели и наше казанское гостеприимство. Надеемся, что наша еда придется им по душе, - рассказал Леонов.

В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: youtube.com

Полицейский вертолет «Ансат» представили в Казани

Его показали начальникам генеральных штабов Вооруженных сил стран СНГ, сообщает пресс-служба холдинга «Вертолеты России». 

Общество 21:04 / 24 апреля 2018

Входящий в холдинг «Вертолеты России» Казанский вертолетный завод (КВЗ) разработал легкий полицейский вертолет «Ансат» по техническому заданию силовых ведомств России. Образец воздушного транспорта представили в Казани во время заседания под председательством первого замминистра обороны РФ Валерия Герасимова для глав генеральных штабов Вооруженных сил стран СНГ. Отмечается, что вертолет предназначен для выполнения спасательных и патрульных операций. 

– Государства СНГ – наши стратегические партнеры, с которыми холдинг связывает многолетнее активное сотрудничество, и «Вертолеты России» намерены дальше наращивать темпы совместной работы в этом направлении. Холдинг готов предложить не только широкую линейку модернизированной военной техники, но и качественно новый уровень послепродажного обслуживания, — рассказал заместитель генерального директора холдинга «Вертолеты России» по продажам военной вертолетной техники Владислав Савельев.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх