​Чемпионкой России в произвольной программе солисток стала москвичка

На Чемпионате России по синхронному плаванию разыграли четвертый комплект медалей.

Представительницы Татарстана в призеры не попали. Первым комплектом наград, разыгранных во второй день Чемпионата России по синхронному плаванию, который проходит в Казани, стали медали за выступление солисток в произвольной программе. 

На соревнования заявилось 32 спортсменки, но в первую десятку вошли лишь представительницы четырех регионов: Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и Республики Татарстан. 

Чемпионкой России в этом виде программы стала Алёна Матвиенко, представляющая команду Москва-4, результат Матвиенко 93,1000 балла. Серебряная медаль – у Алины Мантуленко (Московская область), которая набрала 92,8667 балла. «Бронза» досталась Карине Шайдуллиной (Санкт-Петербург-1), программу которой судьи оценили в 91,6333 балла. 

Лучшей из представительниц Татарстана стала воспитанница челнинской школы синхронного плавания Анна Гордеева, показавшая 7-й результат – 89,2667 балла. В четверг спортсмены разыграют еще два комплекта медалей: в технической программе групп и в технической программе дуэтов.


Фото: департамент медиа АНО «Дирекция спортивных и социальных проектов»

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite