​Данис Зарипов: В регулярке был удивлен, что наш дворец не заполняется полностью

Нападающий «Ак Барс» немного пожурил болельщиков за регулярный сезон, но отдал должное их поддержке в плей-офф. Именно активность фанатов казанской команды стала одним из факторов победы в Кубке Гагарина. 

Во время матчей регулярного чемпионата заполняемость трибун оставляет желать лучшего, рассказал в интервью генеральному директору «Татмедиа» Андрею Кузьмину нападающий казанского «Ак Барса» Данис Зарипов. Но в матчах плей-офф ситуация поменялась кардинальным образом. 

- В регулярке я, честно признаться, был удивлен, что наш дворец не заполняется полностью. Но в плей-офф каждый матч проходил при переполненных трибунах, и я был в восторге. Очень благодарен тем болельщикам, кто присутствовал на выездных матчах. Признаюсь, в гостях у ЦСКА мы играли как у себя дома. Наши болельщики перекрикивали всех, мы играли как дома, и во второй выездной игре именно это подтолкнуло нас показать хороший хоккей и победить, - приводит слова пятикратного обладателя Кубка Гагарина сайт «Татар-информ». 

Хоккейный клуб «Ак Барс» в этом году завоевал Кубок Гагарина в третий раз, обыграв московский ЦСКА. В последний раз этот трофей покорялся казанской команде в 2010 году. Данис Зарипов является обладателем своеобразного рекорда - Кубок он завоевывал пять раз (два раза в составе «Металлурга» из Магнитогорска и трижды с «Ак Барсом»).

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Фарида
Мой кумир - Данис Зарипов, легендарный Данис Зарипов.
4
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite