Юноши «Рубина» проиграли «Краснодару» в финальном матче Первенства России

Казанцы стали вторыми среди юношеских (2001 г. р.) команд спортшкол.

Поражением юношей «Рубина» 2001 года рождения (тренеры Иван Крылов и Радик Гадеев) завершился финальный матч с «Краснодаром» в Первенстве России среди команд спортшкол (U-17). Уже на 10-й минуте встречи в ворота «Рубина» был назначен пенальти, который четко реализовал игрок «Краснодара». К чести казанских футболистов, они создали не один момент для взятия ворот соперника, однако в одном моменте здорово сыграл вратарь «Краснодара», а в трех нападающие «Рубина» не смогли должным образом распорядиться мячом в выгодной ситуации.

На 10-й минуте второго тайма защитники «Рубина» снова нарушили правила в своей штрафной, и «Краснодар» с пенальти сделал счет 2:0, который не изменился до финального свистка. Отметим, что на групповом этапе турнира «Рубин» играл в одной четверке с «Краснодаром» и также уступил со счетом 0:2, после чего в 1/4 финала со счетом 1:0 обыграл московский «Спартак», а в полуфинале с тем же результатом – московское «Динамо».

Третье место заняла команда «Академии имени Юрия Коноплева» из Тольятти, которая в серии послематевых 11-метровых ударов обыграла московское «Динамо».

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite