Автор фото: KazanFirst

В Екатеринбурге представили официальную форму волонтеров ЧМ-2018

Ее показал Марсель Десайи, передает ТАСС.

Общество 21:52 / 30 апреля 2018

В Екатеринбурге чемпион мира в составе сборной Франции образца 1998 года Марсель Десайи представил официальную форму волонтеров Чемпионата Мира по футболу 2018 года. Десайи заметил, что форма схожа с цветами футбольного клуба «Милан».

– Форма очень красивая, напоминает мне форму футбольного клуба «Милан», за который я играл долгое время, – заявил он.

Ранее сообщалось, то во время проведения ЧМ-2018 по футболу в Казани, для гостей столицы РТ  будут открыты более двадцати  выставок и экспозиций. В Государственном музее изобразительных искусств республики Татарстан и в Национальном музее республики Татарстан  буду выставлены  экспонаты со спортивной тематикой, кроме того, все желающие смогут поучаствовать в конкурсах и флэшмобах.

В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: KazanFirst

Родных погибших в 1945 году в Вене и Бадене‍ разыскивают в Татарстане

Информация об этом поступила в Менделеевский военкомат. 

Общество 20:14 / 30 апреля 2018

Перед Днем Победы продолжается поиск имен всех погибших воинов в Великой Отечественной войне. В Менделеевский военкомат поступила информация, что разыскиваются родные солдата и офицера, которые погибли в 1945 году в Австрии. 

Через несколько лет после захоронения, как «неизвестные солдаты» удалось установить личности некоторых из них. Просят откликнуться родных рядового Согура Зиодиновича Зиодинова, проживавшего в поселке Бондюжск (с 1967 года – город Менделеевск). 1925 года рождения. Его захоронили в Бадене, Нижняя Австрия 30 апреля 1945 года. Также идет поиск родственников старшего лейтенанта Алексея Ивановича Силантьева, захороненного в Вене, Зиммеринг 5 июня 1945 года. Дата его рождения не уточняется.

Если вам что-либо известно о родственниках погибших, военный комиссариат просит сообщить об этом по телефону: 8 (554) 92-14-35.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх