Пьяный мигрант устроил гонки с полицейскими на улицах Казани

Свадебный банкет закончился гонками по улицам и остановкой движения поездов.

Пьяный уроженец Таджикистана, возвращаясь с родственниками из ресторана, устроил с полицейскими гонки по ночной Казани. На отцовской «Дэу Нексия» водитель выезжал на встречную полосу, создавал аварийные ситуации и в итоге сбил столб с силовым кабелем, парализовав железнодорожное движение.

После задержания водитель пытался скрыть свою личность, отказывался предоставлять документы, утверждая, что у него нет ни паспорта, ни регистрации на территории России. Личность лихача установили по отпечаткам пальцев.

Когда отец задержанного прибыл на место происшествия и узнал о за что задержан его сын, он накинулся на него с кулаками. Семейные разборки были пресечены работники полиции.

Это уже второй случай за последнее время, когда сотрудникам ГИБДД приходится преследовать нарушителей. Так, 27 апреля водитель БМВ не подчинился требованию остановиться и, наоборот, ускорившись, пытался скрыться. Было принято решение направить на его задержание ближайшие экипажи. А ровно через 14 минут старший инспектор ДПС Юрий Матренин и командир второго взвода второго батальона Вячеслав Морозов (был за рулем), находящиеся в патрульной машине «Лада Приора», блокировали нарушителя на перекрестке улиц Волгоградская и Декабристов. Но, не обращая внимания на проблесковые маячки, водитель БМВ не остановил иномарку на запрещающий сигнал светофора и протаранил «Приору» ДПС. В результате один инспектор ГИБДД погиб, второй оказался в больнице. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite