Информацию о смерти исполнителя хитов: «Трус не играет в хоккей» и «Лада» сообщила коллега артиста по сцене Нина Бродская.

Умер первый исполнитель песен «Лада» и «Трус не играет в хоккей» Вадим Мулерман

Информацию о смерти исполнителя хитов: «Трус не играет в хоккей» и «Лада» сообщила коллега артиста по сцене Нина Бродская.

На 80-м году жизни скончался советский эстрадный певец Вадим Мулерман. Он умер в одном из госпиталей Нью-Йорка, где находился уже неделю. Информацию о смерти первого исполнителя хитов: «Трус не играет в хоккей» и «Лада» опубликовала на своей странице в Фейсбуке его коллега по сцене Нина Бродская.

— Спешу сообщить вам очень неприятную весть! Ушел из жизни человек, спевший и записавший большое число популярных песен на радио и телевидении, известный певец Вадим Мулерман! Память о нем будет еще долго жить в наших сердцах, а песни в его исполнении не раз будут согревать всем нам душу! — написала Бродская. По ее словам, причину смерти установить не удалось. 


Наша справка

Вадим Мулерман дебютировал на сцене в 1963 году в Харькове, затем работал с оркестрами Мурада Кажлаева, Леонида Утёсова, Анатолия Кролла, Юрия Саульского, в Москонцерте и Росконцерте. Популярность певцу принесла песня Владимира Шаинского и Михаила Пляцковского «Лада». В исполнении Мулермана она стала хитом 1968 года.




0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite