Экс-защитник «Реала» и сборной Испании Мичел Сальгадо поделился своими ожиданиями от выступления «Красной фурии» на чемпионате мира в России.

Сальгадо: Надеюсь, сборная Испании дойдет до полуфинала чемпионата мира

Экс-защитник «Реала» и сборной Испании Мичел Сальгадо поделился своими ожиданиями от выступления «Красной фурии» на чемпионате мира в России.

В субботу во время открытия Парка чемпионата мира по футболу-2018 в Казани известный в прошлом защитник мадридского «Реала» и сборной Испании Мичел Санчес, приглашенный на церемонию в качестве почетного гостя, высказал свои ожидания от выступления сборной Испании на предстоящем мундиале. Отвечая на вопрос ведущего церемонию открытия Нобеля Арустамяна, сколько болельщиков из Испании ждать в Казани и дойдут ли испанцы до полуфинала, Сальгадо заявил, что надеется на выход своей команды в эту стадию тукрнира.

— Я надеюсь, что сборную Испании в России будут поддерживать 10-15 тысяч болельщиков, которые приедут в Россию, – сказал испанский гость. – И, конечно же, ожидаю выхода нашей команды в полуфинал после неудачного выступления на прошлом чемпионате мира в Бразилии, где мы не вышли из группы. Сейчас испанская сборная – это хороший баланс опыта и молодости, так что мы все надеемся, что она дойдет до полуфинала.

Напомним, на групповом этапе ЧМ-2018 сборная Испании 20 июня в Казани сыграет против сборной Ирана. Это будет матч второго тура группового этапа.

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite