Движение по важной транспортной магистрали города перекрыли в час-пик.

Казанцы возмущены перекрытием площади Тысячелетия

Движение по важной транспортной магистрали города перекрыли в час-пик.

Утром в понедельник казанцы оказались неприятно удивлены «подарком» городских властей. Закрылась часть дорог в центре города. Проехать по площади Тысячелетия было невозможно. Автомобилисты и городской транспорт встали в пробке на Ленинской дамбе. В результате автомобили съезжали с развязки в сторону Кировской дамбы. 

При этом никаких предупреждающих знаков о том, что площадь перекрыта установлено не было. Хотя ранее в СМИ и на официальном сайте мэрии было опубликовано информационное сообщение о готовящемся ограничении движения именно в этой части города. 

Впрочем, многие автомобилисты не заметили эту информацию и оказались заложниками ситуации. 

Казанцы возмущены перекрытием площади Тысячелетия

По данным сервиса «Яндекс.Пробки» сейчас в центре Казани движение сильно затруднено. Стоит Булак, улицы Астрономическая и Московская в районе ЦУМа. 

2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Рафаэль
Если хотя бы заранее предупреждали о закрытии дамбы,люди не впервлись бы в точку и не получалась пробка. А то без предупреждения закрыли и все нормально,а люди пусть впераются
3
0
Ответить

Фаиль
Предупреждение было давно, яндекс карта показывала кирпич(до закрытие 1 час написано было) и сарафанное радио говарила что закрыта будет.
2
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite