В новый совет директоров «Башнефти» могут войти два независимых директора

Два независимых директора могут войти в новый состав совета директоров «Башнефти», сообщает ТАСС со ссылкой на материалы Росимущества. Совет директоров «Башнефти» предлагает в

Два независимых директора могут войти в новый состав совета директоров «Башнефти», сообщает ТАСС со ссылкой на материалы Росимущества.

Совет директоров «Башнефти» предлагает в новый состав кандидатуры управляющего директора «Аудит-Груп» Бориса Любошица и управляющего партнера «Линии права» Андрея Новаковского. Оба кандидата выдвинуты Ассоциацией по защите прав инвесторов.

Башкортостан предлагает двух кандидатов в совет директоров — первого заместителя премьер-министра республики Рустэма Марданова и министра земельных и имущественных отношений Евгения Гурьева.

Как отмечается в документах, эти кандидатуры включены в резерв для избрания в состав совета директоров компании. Пока Башкортостан не имеет доли участия в акционерном капитале «Башнефти», но в ближайшее время правительство РФ должно принять решение о возможной передаче части госпакета акций республиканскому правительству.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite