В Казани запретят жарить шашлыки во время ЧМ-2018

Такую рекомендацию дала правительственная комиссия по ликвидации чрезвычайных ситуаций, сообщают «Известия».

В регионах, где пройдут матчи чемпионата мира по футболу-2018 введут особый противопожарный режим в период проведения мундиаля. Такую рекомендацию дала правительственная комиссия по ликвидации ЧС. Обеспечить режим должны власти регионов вместе с МЧС и Рослесхозом.

На территории городских округов, которые примут матчи, планируется запретить разводить костры на землях всех категорий, а также жечь сухую траву. Если же лесопожарная обстановка осложнится, гражданам могут запретить посещение лесов. Кроме того, особый противопожарный режим предполагает дополнительные требования безопасности, которые утверждают региональные или муниципальные власти. В основном под запрет подпадает не только разведение костров, но и использование мангалов. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
ПОДРОБНЕЕ В СЮЖЕТЕ: 724 материала в сюжете

Чемпионат мира по футболу 2018

Летом 2018 года Россия принимает чемпионат мира по футболу. Мундиаль состоится на территории двух частей света - Европы и Азии. Проведение чемпионата запланировано на 12 стадионах в 11 городах России, в том числе Казани. О том, как столица Татарстана готовится к чемпионату мира легко следить в этом Сюжете. Здесь редакция KazanFirst собирает самые важные новости о предстоящем ЧМ-2018.

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite