«Газпром» из-за кризиса прекратил оплачивать зарубежный отдых сотрудников

«Газпром» из-за кризиса прекратил выплату компенсаций за зарубежный отдых сотрудников. В коллективный договор предприятия на 2013–2015 годы внесены соответствующие изменения, которые полностью исключают

«Газпром» из-за кризиса прекратил выплату компенсаций за зарубежный отдых сотрудников. В коллективный договор предприятия на 2013–2015 годы внесены соответствующие изменения, которые полностью исключают компенсацию расходов по самостоятельно приобретенным путевкам в страны дальнего зарубежья, пишет РБК.

По данным издания, в 2013 году из 6 322 работников предприятия, воспользовавшихся льготой, более 4 000 отдыхали за границей. По данным за прошлый год, с января по октябрь из 4 925 сотрудников предпочли провести отпуск за рубежом 3 118 человек. Особой популярностью у газовиков пользовались Таиланд, Вьетнам и Турция. Но в этом году им придется отправиться в отпуск за свой счет.

До сих пор в «Газпроме» копить на отдых особо не приходилось: любой сотрудник при любом уровне заработной платы без затруднений мог приобрести путевку за границу, а по приезде вернуть большую часть ее стоимости.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Василий.
Как они хорошо жили оказывается. При условии, что Газпром это почти государственная компания.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite